400-775-8668
总机电话:0755-8628-9760

精选项目

您的位置:首页>精选项目>各国移民>美国EB5投资移民

美国EB5投资移民

基本信息

    美利坚合众国(United States of America),简称美国,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州、波多黎各自由邦和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。其主体部分位于北美洲中部,国土面积937.26万平方公里,人口3.1亿,通用英语,是一个移民国家 。

    美国是高度发达的资本主义国家,其政治、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。虽然当前面临各种国内外问题,美国还是因其较为健全的法律制度、健康的生活环境、顶尖的教育资源等,继续吸引着世界各地的人来这里追逐美国梦。


地理位置

    美国是由50个州和华盛顿哥伦比亚特区组成的联邦共和立宪制国家。美国本土位于北美洲中部,东临大西洋,西临太平洋,北面是加拿大,南部和墨西哥及墨西哥湾接壤。除阿拉斯加州和夏威夷州之外,48个州都位于美国本土。阿拉斯加州位于北美大陆西北方,东部为加拿大,西面和俄罗斯隔着白令海峡。夏威夷州则是太平洋中部的群岛。美国在加勒比海和太平洋还拥有多处境外领土和岛屿地区。此外,美国在全球140多个国家和地区拥有374个海外军事基地。

    美国目前有50个州、一个联邦直辖特区及若干境外领土,面积约962.9万平方公里(其中陆地面积915.8960万平方公里,内陆水域面积约20万平方公里,五大湖中美国主权部分约17万平方公里,河口、港湾、内海等沿海水域面积约10万平方公里),位居世界第二或第三名(依水域面积定义而有差异)。美国人口约为3.15亿人,其数量为世界第三。是个多元文化和多元民族的国家,以白人为主,但有大量来自世界各地的移民。


华人数量

    全美华裔(以下简称华裔)总数为363.8582万人,占美国总人口的1.2%,是美国最大的亚裔群体。几乎每四个亚裔中,即有一个华裔。

    美国EB-5投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。EB-5项目的投资者需要满足以下任一条件即可拿到两年有条件移民签证,而等这两年的有条件移民签证到期后,如果该投资项目还在正常的运转,那么申请人就可以获得永久性的绿卡:


    1.在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员


    2.在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员


    3.在经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主体(根据美国相关政策,EB-5项目把这样的经济主体称为"地区中心"),经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。通过这个项目,投入经济主体所积累的资金,将被引入特定的美国地区。

1.政策稳定。从EB-5法案于1990年颁布至今,政策一直存在;


2.法律及体制相对成熟。 美国投资移民从未关门,也已经产生了大批走完整个EB-5历程的真实案例,移民机构也相对纯熟;


3.门槛较低,资金来源较宽松。只要证明资金来源合法即可,继承、赠予等均可,且投资金额只有50万美元;


4.居住地不限。只需每183天登陆一次美国即可。

1.投资人必须年满21岁,其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民;                                      


2.投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景及及语言能力的条件限制;

                                      

3.投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。);

  

4.投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额;


5.投资人身体健康,无犯罪记录。

1.申请人签署文件,将律师服务费,项目管理费和投资款汇入汇到项目指定的监管银行;


2.中国律师协助准备相关资料,美国移民律师为您递交移民申请(I-526表格) ;


3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);


4.150天内,申请人全家赴美办理相关手续,正式取得2年期条件绿卡与美国社会保险卡;


5.4-6个月后,申请人全家赴美国驻广州总领事馆体检并获得移民签证 ;


6.美国移民律师递交移民签证面谈申请(DS-260); 


7.条件绿卡届满前90天,美国律师向移民局递交申请解除条件(I-829表格); 


8.申请人全家获得美国永久绿卡 9.5年后,向您一次性返还投资款。

QQ图片20150806140644.png